Распорядок дня Христианского Центра Социальной Помощи


Что такое реабилитация? | Основные правила | Концепция | Алкоголизм | Наркомания


«Дом Слова» Бесплатные реабилитационные центры в Москве и Подмосковье.

С точки зрения медицины, алкоголизм — неизлечимое заболевание и мы с этим безусловно согласны, однако, как Христиане мы верим, что Бог может освободить от любой зависимости, и полностью изменить жизнь любого человека. Мы испытали это на себе.

Поэтому церкви ЕХБ (Евангельские Христиане Баптисты) создали реабилитационные центры для оказания помощи наркоманам и алкоголикам.

Бесплатные реабилитационные центры для алкоголиков «Дом Слова»

работают в Москве, Подмосковье и других областях Центрального региона РФ.

Программа центров построена на изучении Библии. 

Как работает программа.

Срок программы — 2 месяца. Основное время дня посвящено изучению Библии в разных формах (семинары, чтения, просмотры фильмов и т.д.)

Люди которые проходят программу не привлекаются ни к какой трудовой деятельности кроме уборки в помещениях в которых они проживают и мелких работ по дому.

Если человек понимает, что для полного освобождения от алкогольной зависимости ему нужна более длительная программа, то через два месяца он может попросить о продлении. В этом случае, сотрудники центра совместно с самим человеком могут выработать индивидуальную программу продления реабилитации, переход в адаптационную программу, волонтерское служение и т.д. В зависимости от решений и жизненных обстоятельств человека. 

Помощь в реабилитационных центрах оказывается бесплатно, программа финансируется за счет добровольных пожертвований церквей и частных лиц.

Вопросы и запись на собеседование по телефону 8 800 222 40 45

Звонок по России бесплатный.