Дмитрий (Текстовая версия)

Так Бог изменил мою жизнь

Был в химической героиновой зависимости около 10 лет. Побовал все способы медикаментозного лечения, несколько раз лежал в больнице и, пройдя курс лечения, выходил и в тот же день находил наркотик, и весь кошмар повторялся заново. Даже уезжал в другой город - менял место жительства, круг общения, и это не помогало. Наркотики я быстро находил и в других городах.

Беззаконный образ жизни привел меня в места не столь отдаленные, где стал читать очень много философии и психологии. И если до подсидки я верил, что Бог есть (на мирском уровне, не имея с Ним отношений), то эта литература увела меня с правильного пути, и я разуверовал и начал враждовать против Бога. И даже тогда, я знаю, Он меня любил, хранил и берег.

Находясь несколько лет в лагере, не употребляя наркотики, думал, что я от них свободен и держу ситуацию под контролем. Но по осовобождении всё вернулось на круги своя. И я понял, что даже годы, проведенные за решеткой, не смогли разорвать этот замкнутый круг.

Я благодарен Богу, что Он изменил жизнь моей сестры ее мужа, которые некогда были в наркотической зависимости и прошли реабилитацию. Они засвидетельствовали мне о Иисусе Христе, и что есть только один выход. Во мне загорелась надежда, и я уехал в центр реабилитации. И там состоялась моя встреча с Господом, и моё общение с Ним. Именно в центре Господь трудился со мной, отрезал от меня всё неугодное Ему.

Пройдя курс реабилитации, я принял водное крещение. И знаю точно, что свободу от наркотиков и других зависимостей может дать только Господь. Только Тот, Кто вдохнул в нас жизнь, может излечить нашу душу. Я благодарен Господу, что он возвратил меня, даровал мне новую природу. И сейчас я хочу служить Ему, вижу себя в служении реабилитации. Хочу быть его соработником, помогать таким же зависимым людям, каким был раньше я. Чтобы те люди, от которых отвернулось общество, их родные и близкие знали, что Господь их любит и хочет им помочь. А Ему да будет вечная слава! Аминь.