Александр (Текстовая версия)

Так Бог изменил мою жизнь

Здравствуйте, меня зовут Саша. Родился в 1983 г. в Красноярском крае. События в нашей семье сложились так, что в начале перестройки мой старший брат стал употреблять наркотики. В связи с этим, мы с семьёй переехали в г. Иркутск. Но смена места жительства не принесла результатов, брат и там нашёл эту гадость. Наш семейный быт стал рушится на глазах: постоянные скандалы, брата постоянно пытались вылечить,- доктор Назаралиев, больницы, бабушки, гадалки, шаманы и т.д. и т.п. Уйма денег на это ушла...но бесполезно.

Как я понимаю тех, кто имеет в семье наркомана или алкоголика, я вам искренне сочувствую. Это не жизнь, это просто кошмар. Постоянная ложь, несбыточные мечты и неоправданные надежды.
Большинство моих друзей пробовали опий, далее пришёл героин, он был доступен и «кто-то» придумал легенду, что колоться очень модно, благодаря этому, множество моих друзей не дожили даже до 20-ти лет. Я не употреблял наркотик и видя жизнь брата и друзей я утверждал, что никогда не буду колоться! И я так этим гордился, - «вы, мол, слабые, а я такой сильный».

Тем временем мой друг-наркоман поехал в центр реабилитации, уверовал в Бога и остался там служителем, после он помог уехать в подобный центр и брату. И брат стал другим, он не пил, не курил, не был зависим от героина. Никогда я его таким не видел. Он начал мне рассказывать об Иисусе Христе, но я не был зависимым и говорил, что мне это не нужно. Нужно «нагуляться», а потом можно и к Богу приходить. Но жизнь почему-то не ладилась , вроде, и работа хорошая, и в ВУЗе учусь, и девушка есть, и друзья - всё правильно...но пришли беды. С девушкой разошлись, из ВУЗа отчислили , на работе проблемы, пьянки опротивели , в общем, ничего не радовало, и к 22-м годам не особо хотелось жить, кругом одни разочарования, просто неудачник!

И я решил удалить свою печаль с помощью героина, и он действительно заменил мне все удовольствия в жизни, и я стал употреблять его постоянно. Даже не заметил как превратился в «нечто», стал ещё ниже тех, кого когда-то обвинял и грош-цена моей гордости. Я осознал, что сам из этой беды не вырвусь. Здесь нужна не просто медицина. Я находился в зависимости чуть менее 2-х лет.

Брат помог мне уехать в Христианский центр для наркоманов и алкоголиков. Благодаря Иисусу Христу, моя гордость сломилась и я просил у него прощения за свои грехи, за те поступки, которыми я когда-то хвалился. Я ошибался. Но Бог открыл истину, которая освободила меня от зависимости. Мой жизненный проект - помощь наркоманам и алкоголикам. Только Божья любовь освобождает и делает счастливым каждого нуждающегося! Слава Богу!!!