Христианский Центр Социальной Помощи для людей с алкогольной, наркотической и другими видами зависимостей.

Освобождение от наркотической зависимости. Для кого-то эти слова не несут никакого особого смысла. Как, например, слова «исцеление от рака» не затрагивают сердце человека, который раком не болеет. Но когда человек тяжело болен, для него это не просто слова. Для него это самые важные слова. Потому что он хочет жить.

Что такое наркомания? Болезнь? Грех? Вредная привычка? И первое, и второе, и третье, и еще многое другое. Это зависимость, которая проникает в твою жизнь незаметно, но потом становится корнем, вросшим в твой мозг. Очень быстро из него вырастает дерево, которое заполняет все твое существование, и ты начинаешь собирать с него горькие плоды.

Наркотик становится твоим господином. Он подменяет собой твою жизнь. На нем сосредоточены все твои мысли. В нем твоя радость и горе, ты его ненавидишь и всегда желаешь. Ты работаешь, воруешь, торгуешь наркотиками и своим телом, лишь бы добыть очередную дозу. Самое мучительное решение в твоей жизни заключается в том, принять ли эту дозу вечером или оставить на утро. И ты, почти всегда, принимаешь ее вечером. А утром бежишь искать новую, и страх ломки гонится за тобой по пятам.

Возможно, ты не раз пробовал спилить это дерево. Ты проходил курс лечения от наркотический (алкогольной) зависимости и, на какое то время, жизнь налаживалась. Но наркологической помощи хватало ненадолго, и все начиналось снова. Потому что корень (психологическая зависимость) всегда оставался в твоем мозгу и давал новый росток.Если ты наркоман — ты испытал все это на себе. И, конечно же, слышал о том, что наркомания неизлечима. Но возможно ты все еще надеешься, что когда-то это окончится, ты сможешь взять себя в руки или вылечиться, и все будет хорошо. Увы, тебя постигнет разочарование. Это не окончится никогда. Рано или поздно наркотик тебя убьет. Помочь тебе может только Бог! Только ОН может навсегда удалить корень наркозависимости из твоего мозга.

Если ты устал, и хочешь сказать наркотикам СТОП — поговори с Богом. Выбери место, где тебя никто не увидит, стань на колени (если не можешь, просто закрой глаза) и расскажи обо всем Богу в своем сердце. Попроси Его о помощи, и если твоя молитва будет искренней, Бог придет тебе на помощь.

Позвони по телефону, который найдешь на сайте. Мы предлагаем курс духовной и социальной реабилитации в Христианских Реабилитационных Центрах бесплатно. Предлагаем средство, которое испытали на себе, через которое Господь изменил нашу жизнь. Если Ваш сын — наркоман, дочь — наркоманка или близкий человек — наркоман, помолитесь о нем Богу простой сердечной молитвой (своими словами) и расскажите ему, что ВЫХОД ЕСТЬ.

 

Исцеление от наркомании возможно, свобода от наркотиков реальна!
Бог дает тебе шанс сделать выбор. ВЫБЕРИ  ЖИЗНЬ!

Если ты страдаешь алкоголизмом, игроманией или другой зависимостью - сделай то же самое. Все контакты ты найдешь на сайте.

Последние новости и События
Отпраздновали десятилетие служения помощи зависимым в Старой Купавне
9-10 сентября у нас был праздник. Мы праздновали десятилетие с момента открытия первого центра «Дом Слова» в Подмосковье. Следом за ним открылся второй, в Калужской обл. потом третий, в Рязани, потом центры стали открываться в других областях Центрального региона РФ, и выходить за его пределы.Поэтому мы считаем эти дни юбилеем всего нашего служения Богу и людям. 



Подробнее >>
В июне состоялся Слет христианских реабилитационных центров
С 7 по 10 июня в Липецкой области проходил очередной Слет христианских центров помощи зависимым людям. Это было прекрасное время общения, назидания, знакомств. Девизом слета стали слова: «Господи, научи нас» — научи жить по-новому, научить верить Тебе, научи любить людей, научи жить в свободе.
Подробнее >>
В мае состоялись дружеские встречи участников программы

В церквях Центрального региона РФ периодически проходят дружеские встречи, в которых участвуют сотрудники центров помощи, выпускники центров, действующие участники программы реабилитации, члены церквей. Это хорошее время, благодарности Богу, доброго общения и знакомств с новыми друзьями. В конце мая 2017 такие встречи прошли в городе Малоярославце Калужской области и в городе Владимире.
Подробнее >>