« 1 2 3 4 5  »

22 апреля 2017 года состоялась встреча центров «Дом Слова»

 
22 апреля 2017 года, в Москве, в церкви ЕХБ «Воскресение» прошло общение Христианских Центров Помощи «Дом Слова» Московского региона. Эти ежемесячные встречи называются «День Благодарности». Во время таких встреч выпускники центров рассказывают о своей жизни, о том, как они встретились с Богом, и что из этого вышло, и благодарят Бога за свою новую жизнь.
Читать далее

В феврале 2017 года отпраздновали годовщину создания центра в подмосковной Малаховке

 

Три года назад был открыт реабилитационный центр «Дом Слова» в подмосковном поселке Малаховка. Традиционно в этот день в центр приехали выпыскники центра, также гости из церкви ЕХБ «На Скрябина», на пожертвования которой был посторен и существет этот центр. Спасибо всем, кто поддерживает служение реабилитации финасово и трудится в центрах. Успехов, сил, терпения и благословений!
Читать далее

Встреча Нового 2017 года в центре в Старой Купавне

 
Встречу Нового Года в наших центрах можно назвать «Радуйся, оставаясь в уме». Для многих ребят — это первый в жизни Новый Год без алкоголя и наркотиков.
Читать далее

27-28 июня 2014 года в церкви ЕХБ города Мытищи состоялась конференция по обмену опытом в социальном служении

 

27-28 июня 2014 года в  церкви ЕХБ города Мытищи состоялась конференция по обмену опытом в социальном служении. В ней принимали участие служители церквей ЕХБ, христианских реабилитационный центров, сотрудники и представители различных христианских служений социальной направленности центрального региона РФ.

Основными вопросами конференции, было расширение видения церквей ЕХБ в социальным служении — осмысление церковью нужд общества, и готовность делать добро из любви, а не для достижения каких то целей, жертвенность, и открытость церкви для людей доставляющих дискомфорт.

Читать далее

Свидетельство Синди Расселл

 

"... Я проснулась на полу и не могла вспомнить, как я провела вчерашний вечер....Мам, я пыталась тебя разбудить, но у меня ничего не вышло, поэтому пришлось просто оставить тебя здесь.. Я никогда не забуду взгляд  своей дочери, когда она говорила эти слова.." - примерно с таких слов начала свой рассказ Синди. 

13 октября 2013 года в Церкви ЕХБ Голгофа состоялся музыкальный вечер, в котором принимал участие женский хор из штата Джорджия США, они исполняли старые хорошо известные всем христианские гимны на русском и английском языках, а также несколько гимнов в стиле госпел. Вечер был прекрасен.
В середине мероприятия одна из участниц хора вышла на сцену и сказала, что хочет поделиться с залом своей историей. Это была очень милая женщина. Но рассказ начался с очень неожиданных слов..

Читать далее

« 1 2 3 4 5  »