Свидетельство Синди Расселл


"... Я проснулась на полу и не могла вспомнить, как я провела вчерашний вечер....Мам, я пыталась тебя разбудить, но у меня ничего не вышло, поэтому пришлось просто оставить тебя здесь.. Я никогда не забуду взгляд  своей дочери, когда она говорила эти слова.." - примерно с таких слов начала свой рассказ Синди. 

13 октября 2013 года в Церкви ЕХБ Голгофа состоялся музыкальный вечер, в котором принимал участие женский хор из штата Джорджия США, они исполняли старые хорошо известные всем христианские гимны на русском и английском языках, а также несколько гимнов в стиле госпел. Вечер был прекрасен.
В середине мероприятия одна из участниц хора вышла на сцену и сказала, что хочет поделиться с залом своей историей. Это была очень милая женщина. Но рассказ начался с очень неожиданных слов..

Синди рассказала, что родилась в семье верующих, с детства ходила в церковь. Она пела в молодежном хоре, участвовала во многих музыкальных конкурсах. Как же вышло так, что спустя годы она проснулась на полу в пьяном угаре?? Так же как и всех людей, у Синди была масса житейских проблем, с которыми она не могла справиться. Вместо того чтобы обратиться за помощью к Богу, девушка пыталась забыться в алкоголе, что еще больше усугубило все ее жизненные проблемы и привело к алкогольной зависимости.
К счастью, Синди нашла в себе силы взглянуть в лицо своей проблеме и обратиться за помощью в Христианский Реабилитационный Центр. 
В её жизни было еще много сложных ситуаций, испытаний, но с Божьей помощью ей удалось все преодолеть. 


И сегодня Синди  прославляет Бога вместе с женским хором Baptist Georgia Singing Women. Она радуется жизни вместе со своей семьёй и благодарит Бога за то, что Он помог ей восстановиться даже после такого серьезного падения.



Свидетельство Синди. Церковь Голгофа 13.10.2013 г.
Смотреть видео >>